Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Аренда катка в Астане и области.

Тип
Спецтехника

Большой ассортимент и выгодные условия современной техники, которая поможет выполнить самые разные работы по строительству. Множество моделей, что отличаются мощностью и прочими техническими характеристиками, обеспечат Вас возможностью подобрать технику, которая максимально подходит именно Вам. Закажите аренда дорожной техники для создания качественного дорожного покрытия. Необходимо безупречное соблюдение технологии, надежные материалы и современная строительная спецтехника. Наша компания работает с 2015 в Астане и области.
Для BOMAG оптимальное решение: предназначен для уплотнения асфальтового покрытия на малых объектах строительства: пешеходных и велосипедных дорожках, автомобильных парковках, территориях вокруг зданий и сооружений, что позволит справиться с необходимыми задачами с минимальными финансовыми затратами.
Этот вид техники является незаменимым во многих видах строительства. Мы предлагаем этого вида технику на любой срок использования. Он обязательно понадобится при изготовлении нового полотна, где необходимо уплотнять подготовительный слой и подушку будущей дороги из песка и щебня. Мы производим доставку техники на объект траллом, что сильно упрощает Вам работу. Техника сдается с нашим квалифицированным машинистом. За счет компактных размеров и небольшого веса асфальтовый каток обладает отличной маневренностью и качественно обрабатывает поверхность вдоль тротуаров, обочин, дорог, стен. Хорошая утрамбовка достигается благодаря наличию вибрационного устройства, настройки которого можно менять в зависимости от типа покрытия. Заказ этого типа техники имеют один или два вальца (отсюда — одно-, двух- или трехвальцовые катки). Вальцы у такой техники осуществляют трамбовку поверхности и в зависимости от ее тип, могут быть гладкими, кулачковыми, решетчатыми. На технику устанавливают не только вальцы одного размера, но разные типы вальцов (например, фронтальный маленький валец, а задний — большой), и в этом случае речь идет о комбинированных машинах. По нашим телефонам уже сейчас Вы можете заказать грунтовый по приемлемой цене на любой срок для скорейшего завершения работ на объекте. Мы предоставляем новую, самую современную технику BOMAG различных видов, для решения всевозможных задач в области строительства и благоустройства территорий. С помощью техники BOMAG уплотняют грунты, каменные и скальные породы, асфальтобетонные смеси. Катки этой марки обладают рядом характерных отличий. Звоните, будем рады вашему звонку.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Пер. Гастело 15
Показать карту ↓

с 13 февраля 2020 г.
4 500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте