Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Аренда и услуги ямобура в Костанае и области.

Тип
Спецтехника

Бурение глубоких и узких отверстий в грунте (ям, скважин, лунок) осуществляется с помощью специальной техники и приспособлений. Для выполнения такого вида земляных работ лучшим вариантом будет аренда ямобура, что полностью исключает затраты, связанные с приобретением редко применяемой спецтехники и значительно ускоряет процесс выполнения большого объема работ.
Наша компания предоставляет данного рода услуги. При этом всегда можно заказать любой вид спецтехники - ямобур, колесный экскаватор и гусеничный экскаватор, при помощи которых производятся на разных участках, в том числе труднодоступных. Наши услуги незаменимы в коммерческом и индивидуальном строительстве, а также в других хозяйственных сферах.
Преимущества использования техники:
Выбирая аренду спецтехнику в Костанае и области, можно в одночасье решить две главные проблемы:
Быстро и качественно выполнить нужный объем работ;
Сэкономить на покупке, содержании и ремонте техники.
Наиболее востребована и просто незаменима техника при рытье котлована или устройстве свайного фундамента, при установке столбов и опор разного предназначения. Воспользоваться услугой аренды техники могут как строительные компании, так и частные застройщики. Использование профессиональной спецтехники обеспечивает высокое качество выполнения работ любой сложности, при этом соблюдается максимальная точность параметров.
Наша компания предоставляет услуги по аренде строительной и буровой техники, в число которой входит японский ямобур, обладающий высокими техническими характеристиками. Поэтому заявка каждого заказчика удовлетворяется в полном объеме, при этом учитываются условия эксплуатации, объем работ, тип грунта и глубина бурения на основании чего подбирается соответствующая техника и приспособления.
Благодаря аренде спецтехники в Костанае осуществляется бурение отверстий разного диаметра (от 13, 5 до 1000 мм) и глубины (от 5 до 20 м) под:
Сваи буронабивные, буроинъекционные и винтовые;
Опоры ЛЭП;
Столбы заборные и для освещения;

Город
Костанай
Улица
Ул. Майлина, 8/1
Показать карту ↓

с 2 июня 2020 г.
1 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте