Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Аренда бульдозера.

Тип
Спецтехника

Аренда техники и спецтехники — одна из наиболее выгодных форм использования техники для нужд сельского хозяйства, лёгкой и тяжёлой промышленности, городского строительства и хозяйства, а также предпринимательства, которая предусматривает целевое или сезонное использование техники хозяйствующими субъектами. Цены на аренду бульдозеров зависят от маршрута, требований к транспортировке, срока аренды и других параметров. Уточнить стоимость вы можете по телефону указанному ниже.
Бульдозером называется самоходная машина, предназначенная для проведения земляных работ, представляющая собой трактор на гусеничном либо пневмоколесном ходу, оснащенный специальным навесным рабочим органом – отвалом, который располагается вне базы ходовой части машины. Кроме того, бульдозер может оснащаться и сменным оборудованием, таким как рыхлители, откосники и др. Применение сменного оборудования повышает универсальность бульдозера и эффективность его работы на некоторых участках.

Взять в аренду бульдозер необходимо, когда Вам нужна специализированная техника для расчистки территории от строительного мусора, грязи, песка. Благодаря своим гусеницам, бульдозер отлично себя чувствует на бездорожье и в других труднодоступных местах.
Бульдозеры предназначены для проведения строительных и дорожных работ. Конструкция бульдозера оснащена криволинейным щитом, служащим для рытья, разравнивания и перемещения грунта, строительных материалов, полезных ископаемых и т. Д. Бульдозер просто необходим при строительстве и ремонте. В современном мире просто не обойтись без этой техники, так как современные строения в городах, растут как грибы, и главным требованием считается скорость и качество выполнения заказа.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Ул. Сатпаева, 57

с 2 июня 2020 г.
7 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте