Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Аренда автогрейдера в Астане и области.

Тип
Спецтехника

Услуги грейдера легкого, среднего и тяжелого класса.
Выполнение отсыпных, планировочных, вскрышных и иных земляных работ, выполнение дорожных работ. Может работать на грунтах I - III категории при температуре окружающей среды от - 40 до +40.
Марка, модель: ДЗ-180.
Габаритные размеры техники: высота: 3, 51 м, длина: 9, 8 м, ширина 2, 5 м.
Масса эксплуатационная: 12 500 кг.
Класс: средний.
Работаем круглосуточно! Прием заказов с 8:00 до 22:00! Рады сотрудничеству как с крупными компаниями, так и с частными домовладельцами! Расчеты за аренду можете производить как в наличной, так и в безналичной форме. При заказе техники оплата производится с момента прибытия техники на ваш объект!
ИП Спецтехника+ на рынке аренды спецтехники с 2005 года. За время работы персонал компании приобрел огромный опыт при решении задач практически любой сложности. Парк спецтехники расширяется с каждым годом, наличие собственной ремонтно-мастерской базы позволяет всегда сохранять строительную технику в отличном рабочем состоянии. Мы ценим каждого клиента и поэтому Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход со стороны менеджеров нашего предприятия.
Помимо авто грейдера у нас вы можете арендовать: фронтальные погрузчики, самосвалы грузоподъемностью до 40 тонн, экскаваторы-погрузчики JCB, автокраны грузоподъемностью от 5 до 500 тонн, тротуарные и дорожные катки, манипуляторы, длинномеры для перевозки грузов, тралы для перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов и многое другое.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Пр. Республики, 32

с 25 февраля 2020 г.
12 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте