Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

аппликатор кузницова

Возможна доставка
Да

Описание

В основе серии товаров «Нирвана» лежит древнекитайский метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки Тела. Такой массаж способствует повышению мышечного тонуса, работоспособности и релаксации. Акупунктурный набор «Нирвана» включает в себя коврик, валик и сумку для хранения или переноски составляющих набора, чтобы всегда оставаться на страже своего здоровья как на тренировке, так и в путешествии. Острые акупунктурные шипы уникальной формы «Цветы жизни» стимулируют биологически активные точки и мышцы, Снимают боль и усталость, улучшают работу опорно-двигаТельного аппарата и внутренних органов, помогают расслабиться и снять стресс после напряженного дня. Акупунктурный массаж помогает в профилактике целлюлита, стимулирует кровообращение, устраняет застойные явления в проблемных зонах, помогает выровнять кожный рельеф, повышает упругость и тонус кожи.
Ежедневный акупунктурный массаж Тела от 15 до 30 минут рекомендуется при нарушении сна, головных болях, переутомлении, а также сразу после физических упражнений и нагрузок.

Преимущества:
• Улучшает кровообращение и нормализует мышечный тонус всего Тела.
• Способствует активизации обменных процессов, приливу новых сил и восстановлению работоспособности.
• Подходит для профилактики и борьбы с целлюлитом.
• Сумка для хранения и переноски в комплекте.
• Чехлы легко Снимаются и стирааются.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Туркистан 34б

с 5 февраля 2022 г.