Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Android Smart TV Box H96 Max X3

Возможна доставка
Да
Состояние
Новый

Как и во многих смарт тв приставках начала 2020 года, в smart tv box H96 Max X3 поставили процессор S905X3. Он обладает четырьмя современными ядрами Cortex-55, каждое из них работает с тактовой частотой 1. 9 гигагерц, обеспечивая устройство высоким уровнем производительности. Возможности встроенного графического ядра Mali-G31, существенно усилены за счет использования VPU, который обеспечивает аппаратное ускорение работы, а также поддержку HDR, HDR10+, HDR10.
Если говорить в цифрах, то производительности smart tv приставки достаточно для воспроизведения видео в формате 4к со стабильным фреймретом 60 кадров в секунду, при проигрывании контента в разрешении 8к частота кадров понижается до 24 FPS, что все равно является прекрасным показателем для представителя среднего ценового сегмента.
Оперативной памяти установлено 4 Гб, постоянной памяти 32 Гб. Увеличить объем можно используя карты памяти формата MicroSD.
Для такого высокопроизводительного «железа» используется самая актуальная операционная система Android версии 9. 0.

Город
Алматы
Улица
Байтурсынова 65А

с 28 января 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности