Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Срочно продам серьги, кольцо, подвес, сереб. 925 пр. Оникс в подар. Цепочка

Состояние
Новый

Срочно продам элегантный, магический амулет-комплект: серьги, кольцо, подвес, серебро 925 пробы, вставка: черный оникс, кубический цирконий, ручное изделие, произведено на фабрике изделий из оникса в Памукалле Турция. Размер кольца 17, 5, комплект новый, не использовался. В подарок цепочка серебро 925 пробы.
Упоминания о минерале черный оникс можно найти в Библии, а в Каабе он вставлен в стену мусульманского храма. Использовался для инкрустации трона царя Соломона. Древние мастера выбрали его для изготовления «Камеи Гонзага», которая является крупнейшей в мире. Она за свою историю сменила множество владельцев, а Наполеон даже называл ее «Великой камеей Франции.
Достаточно сказать, что в некоторых старинных храмах для сооружения целых стен применялся именно этот камень.
Чёрный оникс считается камнем – оберегом, который создаёт надёжный барьер против злых сил. Он охраняет хозяина от преждевременной смерти.
Минералу приписывают возможность охранять жизнь, поэтому его рекомендуют тем, чья профессия связана с риском.
Этот камень особенно ценился в Древнем Египте и Вавилоне. Камнями из оникса отделывали здания, украшали различные сосуды, изготавливали из него украшения.
Магические свойства оникса использовались для повышения ораторского искусства. Волшебный камень оникс помогает добиться внимания слушателей и придаёт уверенности оратору, усиливают желание обрести терпение, хорошее настроение и умение сосредоточиться на поставленной цели.
Древние политики и ораторы клали маленький камушек под язык, чтобы речь была более убедительной и звучала красиво. Обладатель такого камня без труда добивается желаемого и заставляет окружающих прислушиваться к своему мнению.
Свойства, которыми обладает камень оникс, придают его хозяину ощущение стабильности и уверенности. Его сила дисциплинирует, заставляет двигаться в направлении к своей цели. Минерал дает возможность аккумулировать внешнюю позитивную энергию и использовать ее по своему усмотрению. Это камень хорошего настроения и активной деятельности. Оникс повышает внутреннюю энергию. Камень идеально подходит тем, кто ведет активный образ жизни, помогает снять физическую и эмоциональную усталость.
Существует поверье, благодаря этому камню, вы сможете узнать истинные намерения человека. Кольцо предохраняет своего владельца от эмоциональной зависимости перед другими людьми.
Минерал активно используют в литотерапии, лечении камнями.
Если просто носить изделия из черного оникса на теле, то он улучшит работу большва внутренних органов. Считается, что минерал может усилить память и слух, укрепить позвоночник, повышает внутреннюю энергию, дает человеку силу, повышает работоспособность,
Усиливает деловую хватку.
В Индии считают, что он способствует увеличению срока жизни, устранению болезней и концентрации энергии.
Черный оникс будит в душе человека стремление к богатству, делает его ум предприимчивым, а натуру – энергичной.
Комплект приобрели в Памукалле за 250$.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 5 апреля 2020 г.
65 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте