Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Алмазное бурение и сверление бетона по самым низким ценам

Тип
демонтажные работы

Прежде всего заметим - именно мы сделаем быстрее, аккуратнее и за разумную цену. Именно у нас, самая мощная ручная строительная техника по бетону. Стаж работы по демонтажу 15 лет.

АлмазБур-СносБетон производит демонтажные, долбёжные и сверлильные работы в частных секторах и на строительных площадках. Бурение ровных технологических отверстий в бетонных, кирпичных стенах, перекрытиях, бетонных блоках под сантехнические, электрические, водопроводные, вентиляционные, газовые и другие линии. АлмазБур-СносБетон предоставляет услуги тяжёлого отбойного молотка, перфоратора и бетонолома предназначенного для вскрытия бетонных, асфальтированных покрытий, долбления фундамента. При своей мощности в 69j, отбойный молоток "BOSCH" с лёгкостью заменяет некомпактную и дорогую в эксплуатации компрессорную технику. АлмазБур-СносБетон производит снос стен, перегородок, дверных и оконных проёмов в бетонных, кирпичных стенах в том числе в фундаментных блоках (Фбс) толщиной 400 - 600мм. Самые тяжёлые установки алмазного бурения - У нас! Бурение бетона до 200 диаметра - У нас! В труднодоступных местах и особенно там, где нет возможности закрепить станину алмазного бурения (в кирпиче, газоблоке, плитке, облицовочном материале) применяем ручную алмазную дрель. Самый мощный электрический бетонолом Bosch gsh 27 vc - У нас, а значит мы сделаем быстрее. Запишите наш телефон. Мы обязательно договоримся.

Выезжаем в Аксай и другую Уральскую область. Возможен выезд в Самару и Самарскую область. Не выезжаем и не работаем в Подстёпном и Зачаганске. Мы не отвечаем на телефонные звонки только тогда, когда работает отбойный молоток, перфоратор или алмазная дрель. В этом случае, вы можете перезвонить позже, или дождаться нашего ответного звонка. Перезваниваем всем, кто не смог нам дозвониться. Алексей.

Минимальная сумма заказа при бурении диаметром 100 мм и более - от 10 000 тенге. Минимальная сумма заказа при бурении под обсадную трубу газа диаметром 40 мм (32 дюйма) - от 6000 тенге.

Город
Уральск
Улица
Уральск
Показать карту ↓

с 13 февраля 2020 г.
7 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте