Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Другие товары для красоты и здоровья в Алматы.

Вакуумная помпа для увеличение. Титан Гель в подарок

Срочно, торг Увеличить Вакуумная помпа для увеличение. Титан Гель в подарок
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Высота, см
40
Ширина, см
10
Длина, см
15
Вес, кг
0.3

Как доставить и получить больше приятных ощущений во время сексуального контакта себе и своей партнёрше? Наверняка, время от времени, об этом задумывается каждый мужчина. Но природа такова, что иногда ещё и хочется продолжить любовные утехи, но не можется - желание есть, а эрекции нет. Особенно обидно, когда с Вами в постели находится ненасытная сексуальная красотка, готовая удовлетворить и воплотить в реальность все Ваши желания…

Использование вакуумных массажеров показано также при лечении психологической импотенции и импотенции органического происхождения, обусловленной диабетом, сосудистыми заболеваниями, операциями на предстательной железе и другими операциями в области малого таза, почечной недостаточностью, повреждениями позвоночника, заболеваниями спинного мозга и множественным атеросклерозом. Также мужчинам после 45 лет полезно проведение вакуум-массажа несколько раз в году для продления сексуальной активности
Использование вакуумной помпы непосредственно перед половым актом: Вы можете использовать массажер для искусственного достижения эрекции перед половым актом (например в случае импотенции или повторных половых актов). Если прибор используется с данной целью, то предварительно на колбу надевается эректорное латексное кольцо, которое стягивается с колбы на основание полового члена при возникновении максимальной эрекции для предотвращения быстрого оттока крови из сосудов полового члена. Вместо латексного эректорного кольца можно воспользоваться кольцом-хомутиком.
Рекомендации по уходу за изделием:
• Перед первым использованием или при передаче изделия другому лицу необходимо обработать колбу, все прилагающиеся насадки и уплотнители антисептиком (например, раствором мирамистина или хлоргексидина или смазкой, содержащей эти антисептики), после чего промыть их теплой водой с мылом.
• После применения вакууммассажер следует промыть теплой водой с мылом и насухо вытереть, а латексную диафрагму присыпать пудрой.
• Избегайте попадания воды в гнездо для батареек, если таковое имеется.
• Обработка спиртовыми растворами и кипятком не рекомендуется.
• Если к изделию прилагается насадка, изготовленная из киберсиликона, необходимо после промывания высушивать ее и хранить в обработанном тальком виде.
В профилактических целях прибор рекомендуется использовать мужчинам в возрасте 50—55 лет три-четыре раза в год и мужчинам всех возрастов, не живущим половой жизнью.

Для лечения половых расстройств любой этимологии выбор оптимального режима декомпрессии должен осуществляться после консультации с врачом-сексопатологом.

В настоящее время противопоказания для использования вакуумных массажеров неизвестны.

Хранение. Изделие должно храниться при температуре не выше 35°С в сухом, защищенном от солнца месте.

Титан Гель в подарок.

Доставка по городу Алматы бесплатно.
Отправляем в другие города Казахстана

Отправка из города
Алматы

с 14 сентября 2018 г.
10 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Вакуумная помпа для увеличение. Титан Гель в подарок

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5