Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Другое оборудование и техника в Караганде.

Жироуловительные емкости

Жироуловители Element SG и Master BGпредназначены для очистки кухонных сточных вод от жира с целью обеспечения нормальной работы канализационных сетей. Они используются начиная от кухонь жилых домов и до мест общественного питания (рестораны, кафе, столовые, кондитерские, мясные и подобные произ-водства), где имеются сточные воды, загрязненные жирами и маслами. Жироуловители изготовлены из прочного и устойчивого к воздействию агрессивных сред полиэтилена. Изделия имеют малый вес, удобны при транспортировке и просты при монтажных работах.

Принцип действия жироуловителей основан на разнице удельной плотности частиц жира/масла и воды. Так как жиры гораздо легче воды, то они поднимаются на ее поверхность. При этом более тяжелые частицы оседают на дно. Именно на этом основывается гравитационный метод очистки сточных вод от жировых загрязнений. Конструкция входных патрубков наших жироуловителей снижает начальную скорость потока и преобразует турбулентное течение в ламинарное, что способствует более качественному отделению жира от воды. Далее, освобожденная от жира вода отводится в канализационную сеть, а отделенный жир периодически удаляется из системы.

Город
Караганда

с 20 июля 2018 г.
30 990
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Жироуловительные емкости

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5