Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Пуштунки, паколь, душманка

Состояние
Новый

Выбор по размерам и цветам.

Повседневный головной убор населения северного Пакистана и Афганистана, происходит из долины Читрал (по одной из гипотез, от античной шляпы "каузия"). Завоевал популярность в течение 20 века: сперва как замена громоздкой чалме, затем как символ освободительной борьбы – носимый полевым командиром Ахмад Шахом Масудом (1953-2001). Хотя на Западе паколь ассоциируется с афганскими экстремистами – моджахедами и талибами, он нейтрален, не имея также религиозного назначения; для мусульман удобен, но не специален. Имеет спрос у любителей военных игр и бань. Отлично подходит для местного климата, особенно весной и осенью – казахстанская цепкая сырость не может одолеть шерсть суровых гиндукушских овец, материя плотная и лёгкая.
Цвет: коричневый, кремовый, серый, белый, чёрный и хакки. Размер: 56-60. Сделать паколь свободнее можно, распустив пару швов или закатав валик заново, свободнее (+1 размер точно).
Шапочки находятся в Астане. Просьба писать в ватсап. Либо по номеру

Город
Астана
Улица
район Алматы ПКСУД "Водолей" улица Летняя #6

с 23 июня 2018 г.
4 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Пуштунки, паколь, душманка
4 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5