Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Микро-ресивер GI HD Slim новый в упаковке

Тип
спутниковые ресиверы
Состояние
Новый
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Длина, см
22
Ширина, см
13
Высота, см
6
Вес, кг
0.4

Ваш старый ресивер в зачёт цены нового (до 2500 тенге в зависимости от модели и состояния)!
Миниатюрный HD-ресивер – можно повесить на стену или заднюю панель телевизора то есть убрать из поля зрения и/или от доступа маленьких детей (в комплекте монтажная пластинка, на которую он вешается и, например, в "дачном" варианте, легко снимается и увозится домой). Для контроля работы ресивера используется выносной ИК-порт с индикатором каналов, который также можно приклеить в удобном месте на полоску-липучку из комплекта (в Slim2 упрощена комплектация - он не имеет индикатора каналов! ).
Такой HD-ресивер позволяет БЕСПЛАТНО принимать с Ямала-401 (90° в. Д. ) в C-band кроме около 20 русскоязычных каналов старого формата (MPEG-2), ещё 4 канала MPEG-4: ТНТ (+7 Мск), "Первый образовательный", "2х2"(+7 Мск), ЯТВ (транслирует канал "Че"), а с дополнительным Ku-конвертером на спутник ABS-2 (75° в. Д. ) - принимается + порядка 40 телеканалов (из них около 20 каналов в стандарте DVB-S2 и/или MPEG-4, в том числе несколько каналов в HD качестве, – их можно принимать только на такие современные ресиверы): "RT-Doc HD", "Мир HD", "Мир24 HD", "360° HD", "360° Новости", "Центральное телевидение", "Открытый мир", "Красная линия", "Вместе-РФ", Пятница (Int), "Калейдоскоп ТВ", "Большая Азия", "2х2"(+2 и Мск), "ТНТ" (+4 и +2 Мск), "НТВ", "WBC", "Ю", "Fashion TV Russia" и другие каналы с удобным временем трансляции!
На антенну же 90 см (в Ku-band Ямала-401) данный ресивер принимает более 40 русскоязычных телеканалов, включая "Первый" и "Пятый канал"(С-Птб), оба (Мск +2), "Россия-1" (ГТРК Югория), "Россия-К" (Культура), а также "РенТВ" (+7), "Известия", "Матч-ТВ", "Че", "Домашний", "СТС", "ТНТ4" (+5), "Мой мир", "Music Box", "Юмор ТВ", "Шансон", "Муз ТВ", "ТНТ Music", "Bridge TV", "2х2"(+5), "Ямал-Регион", + по 2 дубля "ТНТ" и "Восьмого канала", в то время как на старые ресиверы принимаются лишь 5-6 русскоязычных каналов ("НТВ", "Россия-24", + 3 местных) + ювелирный телемагазин.
Таким образом, не только становится возможным бесплатный приём HD-каналов, но и общее количество БЕСПЛАТНО просматриваемых русскоязычных каналов УВЕЛИЧИВАЕТСЯ МИНИМУМ НА ТРЕТЬ (а в Ku-band Ямала-401 – в 7 раз! ) по сравнению со старыми ресиверами, причём именно в этот сегмент входят самые популярные каналы. При приёме спутника Ямал-402 (54, 9° в. Д. ) также утраивается число бесплатно принимаемых каналов.
Производитель предусмотрел бонусный год бесплатного просмотра пакета из свыше 200 телеканалов (при условии подключения к Интернету), однако в последнее время данный бонус не гарантирован. Сетевое подключение возможно только посредством совместимого Wi-Fi-модуля, из которых известно 2 вида: миниатюрный на чипе Ralink RT5370 и модуль с внешней антенной для увеличения радиуса действия на чипе MT7601 (на фото в правом верхнем углу) - цена с модулем: 14000 тенге. Возможна также продажа без Wi-Fi-модуля за 11000 тенге.
Доставка возможна при оплате всех комиссий покупателем.

Отправка из города
Петропавловск
Показать карту ↓

с 3 июля 2018 г.
11 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Микро-ресивер GI HD Slim новый в упаковке
11 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5