Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Велосипед, самокат, трицикл

Тип
двухколесные
Производитель
Другой
Состояние
Новый
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Вес, кг
20

Характеристики

Количество транспорта

12 видов

Что в коробке

Велосипед-трансформер Infento Master Creator Kit Документация

Что это?

Велосипед-трансформер Infento Master Creator Kit - представляет собой набор для сборки 12 видов трансформируемого транспорта для детей от 0 до 13 лет, также возможна сборка транспортных средств собственной конструкции.

Infento Master Creator Kit - это что-то вроде конструктора, из которого буквально за пару часов с помощью лишь шестигранного ключа вы с вашим ребенком сможете собрать транспорт, соответствующий возрасту ребенка.

Дизайн

Набор поставляется в огромном кейсе, все детали находятся в отдельных отсеках. На внутренней стороне крышки кейса расположен перечень всех деталей с изображением, названием и количеством деталей. Вместе с набором идет инструкция со схемами сборки транспортных средств.

В конструкции транспортных средств используются металлические и пластиковые детали.

Ни одно из транспортных средств не напоминает традиционный велосипед, но каждый сможет найти что-то интересное для себя (вы сможете собрать лежачие сани, лежачий велосипед или трайк с багажником и многое другое). И в этом весь смысл, так как если ребенку наскучила модель или он вырос из нее, она может быть демонтирована и собрана в новую конструкцию.

Как это работает?

Часто бывает так, что Ваш ребенок увлекается конструктором и собирает целые тематические коллекции различных построек, но в определенный момент интерес пропадает. Игрушки приходится либо отдавать, либо убирать в «долгий ящик», либо продавать. Ребята из города Сиэтл(штат Вашингтон, США) представили конструктор нового формата «Infento». Его особенностью является то, что ребенок по-прежнему будет собирать конструктор, но на этот раз — настоящее средство передвижения. Это может быть велосипед, причем самой различной формы, самокат, тележка, санки, снегокат и многое другое.

Вы только подумайте — ведь теперь не нужно приобретать весь этот транспорт для прогулок. Достаточно купить «Infento». Хочешь велосипед — строй! Хочешь самокат — строй! И так далее. Также у Вас есть возможность приобрести электрический мотор для дальнейшего его использования в транспортных средствах.

В процессе ребенок обучится работе с инструментами и в принципе поймет, что такое создавать своими руками реальные вещи. Более того, купив один конструктор Вы получаете массу вариантов разного рода средств передвижения: самокат, трицикл, велосипед, санки. Вместо того чтобы раз в пару лет покупать ребенку новый велосипед или самокат, приобретите ему конструктор и вместе с малышом соберите его собственное средство передвижения. Именно этот момент совместного строительства делает Infento Rides уникальной и очень полезной игрушкой.

Отправка из города
Алматы
Улица
Жамбыла ул. , 77

с 5 ноября 2018 г.
70 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Велосипед, самокат, трицикл
70 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5