Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Прочие детские товары в Алматы.

Кварцевые Бактерицидные Лампы

Состояние
Новый

Бактерицидная лампа Филипс. Тексан. Армед. Предназначена для обеззараживания помещений (кварцевания) офисов, квартир, домов, детских садов, салонов красоты, саун, бань, бассейнов, и прочих мест, мощность 36 Ватт, для помещений площадью
35- 40М2. Уничтожает все известные микробы и вирусы, споры плесени и грибка, кожных клещей, блох и их яйца находящиеся в помещении на стенах, потолке, на полу и в воздухе. Для полного обеззараживания помещения, достаточно 2 раза в день производить кварцевание в течении 20 минут. Длительно находиться в этот момент в помещении без средств защиты нельзя для человек.

Имеется выключатель, лампу можно либо повесить на стену стационарно, либо переносить по комнатам и класть на тумбочку, стол, кровать или просто на пол.
 Ежедневное использование лампы защитит вас от многих заразных болезней. Особенно, полезно использовать в качестве профилактики кварцевую лампу в период эпидемии и сезон простудных заболеваний ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП, в т. Ч. Свиной и птичий, как эффективное средство защиты помещений. Также, кварцевая лампа поможет избавиться от плесени на стенах и потолке в сырых помещениях, лучше сохранить овощи и фрукты в погребе.
Срок службы лампы 8000часов. Цены от 5000

Город
Алматы
Улица
Айнабулак

с 9 октября 2018 г.
5 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Кварцевые Бактерицидные Лампы

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5