Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

улиток Ахатина Фулика Альбино

Продам детёнышей Улитки Ахатины Фулика Альбино от 200 тенге. Проконсультируем как и где их лучше содержать, звоните интересуется. Далее немного информации об этих малышках:

Экзотические домашние питомцы с каждым днем пользуются все большей популярностью. Одним из самых неприхотливых их видов являются ахатины – огромные улитки, пожалуй, самые большие из моллюсков. В отличие от своих ближайших родственников – улитки ахатины довольно умны и смышлены. Они могут обладать даже условными рефлексами. Эти моллюски быстро привыкают к своему хозяину и могут отличать его от посторонних, при этом они не требуют большого внимания и специального корма.
Уход и содержание ахатин
Для содержания ахатин вам не потребуется никаких особых приспособлений. Их можно поместить даже в старый треснувший аквариум, поскольку водой наполнять его вам не придется. Вместо него можно взять даже пластмассовую коробку, вот только в этом случае наблюдать за питомцами будет трудно из-за плохой прозрачности стенок. А вот от использования картонной коробки лучше отказаться, поскольку ахатина может ее прогрызть
Как пользоваться улитками ахатинами в косметологии?
Улитки не зря с давних времен ассоциируются с вечностью. Их использование помогает сохранить здоровье и продлить молодость. Одним из наиболее ценных видов являются улитки ахатины. В косметологии и медицине широко используются их чудодейственные свойства. Наибольшей популярностью такие процедуры пользуются у прекрасной половины человечества. С их помощью решается широкий спектр проблем кожи.
Содержать ахатин в домашних условиях не трудно, так как они довольно неприхотливы. Для содержания и использования такой улитки ахатины в косметологии необходимо иметь террариум. Чтобы улитки чувствовали себя комфортно, на каждую особь должно быть пространства не менее 10 литров.

Можно держать моллюсков и в аквариуме с грунтом, при этом он должен быть постоянно увлажнен. Для купания необходимо поставить в аквариум емкость с водой. Комфортная температура для улиток данного вида – 26 градусов тепла. Наблюдая за поведением питомцев, можно определить, : комфортно ли им в созданных условиях. При слишком сухой среде обитания моллюски будут часто прятаться в раковину.
В домашних условиях ахатины живут 7-10 лет.
Как использовать в косметологических целях в домашних условиях?
Для того чтобы пройти процедуры массажа и регенерации кожи с помощью улиток, не обязательно посещать салон красоты. Можно содержать ахатин в домашних условиях и самостоятельно, в любое удобное время проводить процедуры. Частый вопрос, который возникает, когда упоминаются улитки ахатины: в косметологии как пользоваться ими?

На деле процедура омоложения кожи с помощью ахатин довольно проста:

Да начала необходимо очистить кожу от остатков косметики.
Затем следует протереть ее ватным диском, пропитанным молоком.
Ахатину необходимо промыть слегка теплой проточной водой. Моют не только брюшко,

Город
Алматы
Улица
Брусиловского Дом 64 кв 48

с 10 ноября 2018 г.
500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

улиток Ахатина Фулика Альбино
500
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5