Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Машинист автовышки в Астане

Тип
другие

Подтверждение квалификации по специальности «Машинист автовышки и автогидроподъемника»

Существующий на сегодняшний день достаточно большой спрос на квалифицированных машинистов, работающих на автомобильных подъёмниках (вышках) легко можно объяснить широтой применения данных машин. Их можно встретить не только на объектах гражданского и промышленного строительства, на предприятиях коммунального хозяйства, но также, например, при проведении монтажных работ на рекламных площадях в городе (баннерах с наружной рекламой, медийных платформах и т.д.). Популярность автогидроподъемников обусловлена, прежде всего, их мобильностью и быстротой обслуживания объектов. В случаях, когда при произведении работ использование средств подмащивания (строительные леса, подвесные люльки, приставные лестницы и другие вспомогательные элементы) является неэффективным или нецелесообразным, на помощь приходят автовышки. Благодаря способности поднимать груз до 0,3 т на высоту до 55 м (в зависимости от технических характеристик автоподъемника и квалификации машиниста) становится возможным обслуживание одновременно сразу несколько объектов, расположенных на значительном расстоянии друг от друга.

Обучающие курсы - обязательное условие качественной и безопасной работы

В силу подъема грузов или рабочих на достаточно большую высоту, специальность машиниста автоподъемника, безусловно, требует соблюдения правил безопасности и регулярного прохождения курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

В Центре профессионального обучения Лидер НС Вы можете пройти переподготовку и повышение квалификации по специальности «Машинист автовышки и автогидроподъемника». Обучающая программа, рассчитанная на 16 часов, состоит из собеседований, консультаций, инструктажей с привлечением обучающих организаций или специалистов. В ходе обучения Вы получите необходимые знания по охране труда и их применению в практической деятельности в сфере безопасности и охраны труда, обеспечении профилактических мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Условия приема на курсы:
•возраст старше 18 лет;
•среднее образование;
•водительское удостоверение не ниже категории «С»
•медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья.

Вы можете выбрать наиболее удобный для себя вариант обучения - в группе или индивидуально. Важно отметить, что обучающие курсы могут проводиться как в стенах образовательного центра, так и непосредственно на рабочем месте обучаемого - на базе организации-заказчика в любом регионе Казахстана.

Завершающий этап повышения квалификации - экзамен для проверка знаний требований охраны труда. После успешной сдачи итогового тестирования работнику выдается свидетельство о подтверждении квалификации и удостоверение-допуск на право самостоятельного обслуживания автовышки и автогидроподъемника, заверенное в ТОО "КазПромЭкспертиза".

Город
Астана
Улица
Габдуллина 18, 7 Континент, блок "Е"
Показать карту ↓

с 5 ноября 2018 г.
25 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Машинист автовышки в Астане
25 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5