Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Объективы в Алматы.

Продам обьектив на Никон

Цена
30 000 тг.
Регион
Алматы
Доставка по Казахстану Подробнее
Продавец не заполнил информацию о доставке
Производитель
Nikon
Тип
стандартные объективы
Состояние
Б/у

ДО КОНЦА ДОЧИТАЙТЕ.
Срочна продам обьектив на Никон.
Характеристика:
Nikon 18-135mm F 3. 5-5. 6 ED-IF AF-S DX Zoom, телеобъектив зум
Бленда: HB-32
Вес: 385 гр.
Автофокус: есть
Крепление байонет: Nikon F
Фокусное расстояние: 18 - 135 mm
Диафрагма: 3. 5
Число лепестков диафрагмы: 7
Диаметр резьбы под фильтр: 67 mm
Стабилизатор изображения: нет
Минимальная диафрагма: 22
Расстояние фокусировки min. : 0. 45 м
Число элементов: 15
Групп элементов: 13
Число лепестков диафрагмы: 7
Размеры: 73. 5 x 86. 5 мм
Ультразвуковой мотор: есть
Тип объектива: телеобъектив зум
Описание объектива Nikon 18-135 mm F 3. 5-5. 6 ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor

Стандартный зум–объектив высокой кратности Nikon 18-135mm f/3. 5-5. 6 ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor со светосилой f/3. 5-5. 6  сочетает в себе самые популярные для фотографов свойства: безупречное качество изображения и доступность по цене.

Эта модель отлично подходит для съемки спортивных мероприятий, свадеб, вечеринок, юбилеев, портретной съемки и других. Вообще сфера деятельности этой модели безгранична. Конструкция состоит из 15 элементов в 13 группах. 7 ми лепестковая диафрагма скругленной формы позволяет создать привлекательный нефокусный фон: делая его равномерным, и есвенно размытым.

В оптическую систему включены две асферические линзы и элемент из сверхнизкодисперсионного стекла. Они эффективно справляются с возникновением дисперсии, хроматической аберрации и других искажений, возникающих при съемки с цифровых фотокамер. Обеспечивая тем самым высокое качество изображений, четкость, контрастность, отличную цветопередачу и глубину по всему полю кадра.

Ультразвуковой мотор SWM в Nikon AF-S 18-135mm f/3. 5-5. 6 позволяет добиться непревзойденной скорости фокусировки, делая процесс беззвучным и максимально точным. Для удобства в объективе предусмотрен и ручной режим фокусировки. Даже при включенном автофокусе, Вы всегда моментально сможете переключиться в ручной режим фокусировки, благодаря встроенной системе М/А.

Длина объектива в процессе работы не меняется. За счет внутренней системы фокусировки. Фотографы, уже работающие с такими моделями, отдают им предпочтения, считая это более удобным. Встроенная в модель система 7, 5 кратного оптического зума  - позволит достичь невероятных результатов в этом жанре, откроет для Вас новые горизонты.

Модель Nikon AF-S 18-135 mm f/3. 5-5. 6 ED-IF DX Zoom-Nikkor компактна, что несомненно является еще одним плюсом: ее вес всего 385 гр.
Торг уместен.

Обновлено 11 октября 2017 г.

Для предложения своей цены зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Для отправки личного сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5