Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Ортопедическое сиденье с наполнителем из лузги гречихи.

О товаре

Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Вес, кг
0.9

Описание от продавца

Посмотрите, на чем вы сидите? Синтетика и кожа! Синтетика накапливает статическое электричество, нагревается, а кожаные покрытия не дышат, не проветриваются. Все это вызывает перегрев и перепад температуры в области малого таза, провоцируя заболевания половой сферы. Посидел – температура поднялась, встал – резко упала.

Для мужской половой сферы перегрев гораздо опаснее переохлаждения – мы это знаем еще со школы. Оказывается, что и для женщин как перегрев, так и перепады температуры – большой риск.

Как справиться с проблемой? Просто положите ортопедическое сиденье с гречневой лузгой на кресло в офисе или автомобиле, оно помогает избавиться от различных болей, активизировать кровоток, предотвратить многие проблемы в области половых и внутренних органов. Создает эффект микромассажа, кондиционирования, поднятия жизненного тонуса, расслабления мышц.

Ортопедический эффект лузга гречихи благодаря сыпучей пружинящей структуре снижает нагрузку на позвоночник, снимает напряжение с поясницы. Сиденье поможет сидеть долго, не уставая. Если вы проводите сидя более 2-х часов в день, это просто спасение!

Микромассаж гречишные пирамидки мягко массируют кожу, воздействуя на рефлекторные точки и усиливая кровообращение. Мышцы постоянно находятся в тонусе, уходит напряжение и усталость. Это эффективный способ профилактики целлюлита у женщин. У мужчин же усиленное кровообращение в области малого таза улучшает потенцию.

Натуральность. 100% растительный наполнитель и чехол из нетканого материала обеспечивают ваш комфорт и здоровое окружение.
Мы используем лузгу гречихи с целостностью 85 – 90 % проходит полную обработку очистки, для чехлов используем легкие и дышащие материалы.

Неправильное положение органов малого таза при длительном сидении способствуют развитию многих болезней: молочницы, простатита, геморроя и даже бесплодия и импотенции.

Ортопедическое сиденье способно предотвратить все эти проблемы. Пирамидки гречневой лузги обеспечивают микромассаж и нормальную вентиляцию области малого таза.

Ортопедическое сиденье незаменимо для водителей, учащихся и офисных работников – тех, кто проводит сидя более 3-4 часов в день.

Новое улучшенное полимерное покрытие на одной стороне сиденья для усиления эффекта микромассажа и предотвращения скольжения.

Размер: 40х40 см.
Вес: 0, 9 кг.

Товары в наличии и под заказ, доставка по всему Казахстану.

Пишите по ватсап! Отвечу на все ваши вопросы!

Регион и доставка

Отправка из города
Алматы
Показать карту ↓

с 15 мая 2018 г.

Увеличить количество просмотров и продать быстрее

Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Цена
5 200 ₸

Поделись объявлением с друзьями

Ортопедическое сиденье с наполнителем из лузги гречихи.

Цена
5 200 ₸
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5