Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

5в1 кавитация РФ-лифтинг вакуум

Состояние
Новый

Мультифункциональный профессиональный аппарат 5 в 1
RF-лифтинг (лицо, декольте и тело), вакуумный массаж (с биполярным RF).
1) Кавитация– это один из современных методов избавления от излишних жировых отложений.
Метод кавитации основан на образовании большого количества пузырьков, наполненных газом и паром. С течением времени пузырьки увеличиваются в размерах и в последствии испаряются.
Суть методики кавитации для лечения целлюлита и избавлении от излишних жировых отложений заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней.
После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Пациент теряет после процедуры, как объем, так и вес. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой. Поэтому, прежде всего клиент замечает потерю объема.
2) RF-радиоволновой лифтинг –современная и технологичная методика по безоперационной подтяжке кожи и борьбе с возрастными изменениями.

В основе процедуры — радиочастотное излучение, которое широко используется в различных областях медицины: урологии, кардиологии, хирургии.

Не так давно электромагнитную энергию стали применять и в эстетической косметологии. Сам же радиочастотный RF-лифтинг (собирательное название процедур) в основе которых лежит воздействие электромагнитных импульсов. Для омоложения и подтяжки кожи лица, рук, тела, а также для липолиза подкожного жира и избавления от целлюлита используют RF-частоты, диапазоном от 300МГц до 4кГЦ. Во время процедур электромагнитного излучения — RF-лифтинга происходит стимуляция межклеточных мембран, что в свою очередь, приводит к выработке коллагена и эластина. Таким образом, радиочастотным волнам удается запустить естественные механизмы омоложения кожи – выработку коллагена и эластина.

3) Вакуумный массаж –Вакуумный массаж стимулирует лимфоток, и делает кожу более упругой, благодаря чему целлюлит становится не таким заметным. Кроме того, если массаж делается регулярно, подкожный жир начинает распределяться более равномерно, без неровностей, которые и называются целлюлитом. Вакуумный массаж также стимулирует расщепление жиров, благодаря чему объем проблемных участков тела - например, бедер, постепенно уменьшается.
Технические характеристики:
Дисплей: цветной, сенсорный «7»
Мощность: 150 ватт
Размер коробки: 38*37*47см
Вес: 10кг
Сеть: 110/220v, 50/60Hz
Манипула кавитации:
Рабочая частота: 40kHz
Выходная мощность: 50Вт/см
Сила тока: 150v
Vacuum+Bipolar RFманипула:
Выходная мощность: 66V
Рабочая частота: 1мГц
Сила тока: 95W
Tripolar RFманипула:
Выходная мощность: 66V
Рабочая частота: 5мГц
Сила тока: 35W
Мультиполяр RFманипула:
Выходная мощность: 66V

Город
Алматы
Улица
Алматы, Ауэзова 39а

с 12 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности