Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

ТВ-приставка (25 казахстанских цифровых телеканалов на обычную антенну)

Тип
комплекты
Состояние
Новый

Мини-ресивер "SuperSignal T5++" предназначен прежде всего для приёма цифрового эфирного (наземного) телевидения стандарта DVB-T2, внедряемого в Казахстане на обычную (комнатную или наружную) антенну – в том числе и на те антенны, что применяются для устаревшего аналогового ТВ. В то же время данный ресивер относится к новому поколению приставок, имеющих опциональную возможность просмотра интернет-ресурсов по сети Wi-Fi посредством подключаемого через USB-разъём Wi-Fi-модуля (цена с модулем 8000 тенге). При этом данный ресивер сохранил мини-габариты корпуса (как у своих предшественников, всего 168х95х38 мм), позволяющие разместить его в любом подходящем месте в зоне действия пульта.
Однако, несмотря на такие компактные габариты, данный аппарат имеет встроенный блок питания (благодаря чему энергопотребление минимально, а электробезопасность выше) и интерфейс как у больших собратьев: на передней панели имеется дисплей, отображающий № канала или часы, кнопки управления (на случай, если сели батарейки в пульте, можно управлять ресивером и без пульта), на задней - не только HDMI-порт и универсальный RCA-выход, но и цветоразностный (YPbPr) видеовыход, а также антенный выход, что позволяет исключить применение разветвителей для подключения других ТВ-приёмников к одной антенне.
Теперь в зоне действия передатчика Петропавловского радиотелецентра (в радиусе примерно 50 км от г. Петропавловска) зрители, имеющие такое цифровое оборудование могут просматривать с его помощью 25 самых популярных казахстанских телевизионных каналов в цифровом качестве (без "зернистости", расплывания, "двоения", "мутности", звукового и видеошума – всех тех "прелестей" устаревшего аналогового ТВ, о которых пора забыть навсегда! ), причём 2 из них (Казспорт и Хабар доступны в HD-качестве! ). А в полосе, прилегающей к границе, возможен также просмотр 10 или 20 популярных российских каналов.
Приём, как правило, без проблем осуществляется на ту же антенну, что и для аналогового телевидения. Так в Петропавловске и его пригородах в зоне прямой видимости вышки (без препятствий в виде железосодержащих конструкций – стены, перекрытия и т. П. ), даже при отсутствии фабричной антенны обычно достаточно небольшого куска провода.
Как вариант компактной антенны для уверенного приёма (в том числе в условиях некоторых препятствий для сигнала) можно использовать малогабаритную активную антенну типа DVS-Z1, имеющую стильный дизайн и эффективно работающую благодаря встроенному усилителю сигнала, питающемуся непосредственно от ресивера (цена ресивера в комплекте с такой антенной: 7000 тенге).
Ресивер новый, в упаковке, проверен и настроен.

Город
Петропавловск
Показать карту ↓

с 17 февраля 2020 г.
5 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте